غ ـٍـٍـٍرام أحـٍـٍبـٍـٍاب عضو/ـه مشرقـ/ـه
| موضوع: كــباب هندي الخميس نوفمبر 19, 2009 9:02 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كباب هندي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
250 غرام من اللحم المفروم 1 فص ثوم 1 حبة من البصل 2 حبة من الطماطم 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي ربع ملعقة صغيرة من الملح ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ربع ملعقة صغيرة من القرفة
الطريقة
يفرم الثوم ثم يخلط مع اللحم المفروم و يضاف إليه بعض من الملح و الفلفل الأسود و القرفة ثم يشكل على شكل كرات متوسطةً يقطع البصل و الطماطم مكعبات متوسطة ثم يحمر البصل و يضاف إليه إليه الطماطم و يتبل بالملح و الفلفل الأسود و القرفة و يحرك على نار هادئة حتى يختلط المزيج توضع كرات اللحم في صينية خاصة بالفرن ثم يضاف فوقها مزيج الطماطم و يغطى بورق قصدير ثم يسخن في الفرن حتى ينضج اللحم ثم يقدم
شيخ كباب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
500 غرام من اللحم المفروم 1 حبة بصلة صغيرة مفرومة نصف حبة طماطم مفرومة 2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء المفرومة 2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل ملعقة صغيرة من الثوم نصف ملعقة صغيرة من الجارماسالا ملح
الطريقة
يخلط اللحم مع البصل و الطماطم و الكزبرة الخضراء و الزنجبيل و الثوم و الجارماسالا و الملح ثم يوضع في أسياخ يشوى اللحم على الفحم أو في الفرن حتى ينضج اللحم ثم يقدم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: كــباب هندي الجمعة ديسمبر 30, 2011 2:57 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ما اروعها من همسة
وما ارقاها من حروف
هذا ليس بجديد على قلمك
فقد علمنا عن قلمك الحكمة والأبداع
والرقي في أنتقاء حروف ماسية
لقلمك ولقلبك باقات الزهور
تقبل مروري بكل ود |
|